Desinstalar aplicativos de segurança dos dispositivos

Os aplicativos de segurança são desinstalados automaticamente dos dispositivos marcados para exclusão nos seguintes casos:

Em outros casos, você deve desinstalar os aplicativos de segurança manualmente.

A desinstalação automática está agendada para iniciar a cada três horas. Outras configurações de desinstalação automática podem ser alteradas.

Iniciar a desinstalação forçada

Se desejar, você pode fazer a desinstalação forçada dos aplicativos de segurança antes do agendamento.

Para iniciar a desinstalação forçada dos aplicativos de segurança:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Dispositivos.

A seção Dispositivos contém uma lista de dispositivos que foram adicionados ao Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Clique no botão Mostrar marcados para exclusão.

O Console de Gerenciamento exibe a lista de dispositivos que foram marcados para exclusão.

4. Clique no link com o nome de qualquer dispositivo com o status Um relógio azul (Programada).

A janela de propriedades de dispositivo é aberta. Na parte superior da janela, é exibido o status de desinstalação do aplicativo de segurança com informações detalhadas.

5. Clique no link Executar desinstalação agora nas informações detalhadas.
  6. Na janela Executar desinstalação agora que é aberta, clique no botão Desinstalar.

A desinstalação dos aplicativos de segurança é iniciada em todos os dispositivos nos quais a desinstalação está agendada.

Consulte também:

Excluir dispositivos da lista de dispositivos